刘树生到阜阳火车站调研交通秩序整治情况

2018-09-10 17:14:00    阜阳文明网

    96日,市委常委、宣传部长刘树生到阜阳火车站调研交通秩序整治情况,市政协副主席、颍东区委书记顾恒中陪同调研。 

  刘树生一行先后来到阜阳火车站站前广场、停车场、出租车临时停靠点等处,实地了解车站交通秩序整治工作开展情况及下一步打算。   

  刘树生在调研中指出,最近一段时间,颍东区高度重视阜阳火车站及周边交通秩序整治,依法依规做了大量耐心细致的工作,为创建全国文明城市作出了阶段性贡献。就下一步工作,刘树生要求,颍东区相关部门要进一步加大技防投入,把人防和技防有机结合起来,持续提升整治成果;交警、交通、属地政府要进一步加大联合执法力度,建立健全各项管理制度,确保整治工作持续保持高压态势;要加大创城工作的宣传力度,不断规范户外广告牌设置行为,加大公益广告的投放力度,为创建全国文明城市作出应有的贡献。(阜阳日报  记者  尚原野) 

责任编辑:申付春